Может так и хорошо?

Может все так и прошло.
Больше не нужны друг другу.
Может так и хорошо?
Словно мячики  - упруго,

Подлетели как-то вдруг,
Стукнулись и разлетелись.
Длинной чередой разлук
Между нами дни, метели.

Нескончаемый поток.
Проползают беспрерывно.
Утопают в грусти строк.
Долгими часами сплина.


15.06.2012


Рецензии