мы вместе. пусть только на ночь

Дыханье в унисон,биение сердец
Касание, что дрожью отзовется.
Тепло двух тел и душ,что вместе наконец
И по сердцу блаженство разольется.

Касанье нежных губ и долгий поцелуй,
Неспешные и страстные движенья,
Ты только будь со мной,сама к себе ревнуй,
Мной упиваясь до изнеможенья.

Есть только мы и ночь.и смятая постель,
Я каждый твой изгиб запомню.Ты мне веришь?
Я окунусь в тебя как в теплую купель,
Пусть даже если завтра хлопнешь дверью....


Рецензии
красиво и быстротечно!!

Елена Ел   03.07.2012 17:07     Заявить о нарушении
но все же с надеждой.....

Алекс Гущин   05.07.2012 08:28   Заявить о нарушении