Очень случайный роман, блин!
Брюки – смяты, брошены в углу.
Капает вода, наверно, в ванне…
Три пустых бутылки на полу.
Банка, где бычки торчат из шпротов,
Под подушкой – грязные носки.
В голове, как дятел,долбит кто-то...
Словом, Репин "Утро идиота"...
И ещё хотел бы вспомнить что-то...
О!...Чьи вчера я целовал соски?
Очень смутно… Помню, грудь большая
На свободу вырвалась, когда
Я, её от пут освобождая,
Бросил лифчик… кажется, сюда…
Ни хрена… Ни верха и ни низа!
Как же так, а в чьей помаде я?
Может, удалилась по карнизу
Тайная напарница моя?
Но ведь было, явно было что-то!
С кем же я тогда всё это пил?
И кого (а, может, этот кто-то?)
Я (а, может быть, меня!) любил?!
Вот дела! И мебель незнакома!
Ну, войдут – а я, по ходу, вор…
Однозначно, это я не дома.
Но, похоже, ничего не спёр.
А поди попробуй оправдаться:
Как попал? Кого, пардон, любил?
Ну, как муж…? И что мне делать, братцы,
Вероятно, надо собираться...
Да вот только не хватает сил.
Голову поднять – смертельный номер,
Повернуть – ещё куда ни шло…
Кто б сказал, пока ещё не помер:
Ну, за что такое западло?
Ладно, встать не сразу, но придётся…
А пока, мозги собрав в кулак,
Думай – может, ниточка найдётся:
Кто ты, и зачем ты здесь, дурак?
Вот опять… нахлынуло виденье
Так, что пот холодный по спине:
Голая бабёнка в наслажденьи
С тихим стоном ёрзает по мне.
Так… Провал… А вот ещё картина.
На экране – те же, акт второй.
Круто!... До чего же я скотина!
Вот ещё… А тут уже герой!
Неужели всё со мною было?
Это всё?!.. А, может, только часть?!
Подвезло… Накрыло, так накрыло –
Ни покараулить, ни украсть…
Блин, в натуре, что со мною стало –
Вытерлись из памяти часы.
Помню, целовал и целовала…
Так… А на хрена тебе усы?..
Вот те раз – меня подклеил мачо?
Эта ночь – как с белых яблонь дым…
Не жалею, ни зову, ни плачу,
Встану, нож возьму – и захе.ачу
Эту мразь! Лишь так, а не иначе…
И себя, оставшись молодым!
Ну, встаю… Попытка удаётся…
Выкидуха здесь, в кармане брюк…
Нож – в руке, и тень моя крадётся
К ванной, где по нервам – капель стук.
Я готов к прыжку, как лев в саванне.
Старт! Рывок! Рука, не подведи!
Но роняю нож: пригревшись в ванне,
На меня красавица глядит.
На лице – следы прошедшей ночи.
И на теле тоже впереди.
Но в натуре, очень даже очень…
И, смеясь, кивает: «Заходи».
Значит, я ещё кому-то нужен.
Что ж, докажем: выбор твой – на пять;
И, похоже, здесь не знают мужа,
Лезу в ванну – пусть мне будет хуже…
Что же, отдыхать – так отдыхать!
P.S. Вымысел? Брехня?.. Гораздо проще!
Факт реальный!.. или же почти…
Здесь, в Рязани – именно, в Горроще
Это всё могло произойти.
28.03.2006 г.
Свидетельство о публикации №112061506968
Гоша Ушаков 10.08.2015 20:22 Заявить о нарушении
Удалить, это как аборт сделать.
Зачем-то стихи к нам приходят...
Значит пусть живут.
Татьяна Парсанова 10.08.2015 23:37 Заявить о нарушении