Облака

Облака...легкие,пушистые такие,
Что они скрывают от меня?
Тайны бытия,жизни бесконечной,
                вечной,
Проплывая надо мною с высока.

Посылают мне они картинки...
Посмотри,подумай и пойми...
Облако похожее на мышку,
Прячется она и не найти.

Значит мышка-я,и прячусь от
                людей,
От злобы,ненависти,взгляда,
Я в доме заперлась,как
         в той норе,
Сижу одна я в тишине...

Так много облаков вокруг,
Причудлевые формы,а я ищу,
На что они похожи...
Хочу найти я для себя ответ,

Как мне прожить 120 лет,
Остаться молодой,красивой и здоровой,
Об этом небо я прошу,
Чтобы исполнило мечту,

В которую я верю с детства,
Ведь я по-прежнему люблю!
Тебя люблю,ты далеко на небе,
А может ты на облаке на этом...

Прольешься тепленьким дождем,
А может сдуешь тихим ветерком,
Всю боль с моей души...
Я знаю видешь ты ,
Все с этой высоты.

Люблю весь этот странный мир,
Который для меня открыл,
Простую суть:люби людей,
Люби природу и зверей,

Люби, все что вокруг тебя,
Не смей ломать,а только
           создавай!
И вскоре будешь ты читать
         все облака,
Которые тебе подарят небеса!


Рецензии