Зачем рассудку вопреки
Давно расстались мы, теперь
Жить невозможно друг без друга,
Не миновал нас час потерь.
Зачем рассудку вопреки
Любовь мы нашу отвергали.
И души ревностью свои
Холодным пламенем сжигали.
Хочу вернуть былые грёзы,
Родного очага тепло.
Холодным инеем морозы
Разрисовали всё окно.
Мне часто снится странный сон -
Неслышно слов, всё как в тумане.
Играет старый патефон,
Бах, на божественном органе.
Свидетельство о публикации №112061506950