Гули-гули!

Гули-гули!Гули-гули!
Мы как две шальные пули.
Ты на круг крылом пернатым,
Я пером на перехват.
С доброй строчкой нагловатой,
С той, которой русский рад!

Я любовь к тебе несу,
Я ловлю твою красу.
Пожираю жадным взглядом.
И с российской простоты,
С голубиною отрадой
В рифме мат мостит мосты:

Ой, ты мать, ну ты крутнул!
С перевертом кульбитнул!
С перетит твою ж ты мой!
И опять етит ты ж твой!
И назад да камнем вниз,
Ну голуба, ну артист!

Гули-гули!Гули-гули!
Вот душевные пилюли.
Лучше ж в мире не сыскать.
Гули-гули, твою ж мать!


Рецензии
Противоречие легкого начата и непроизносимого "нашбратхват", на мой взгляд, вредит органичности стиха.

Камелия Санрин   28.07.2012 14:12     Заявить о нарушении