Храни тебя Господь!
Чтоб хранил Господь тебя
Чтобы был всегда здоровым
Чтобы близкие любя
Приходили в дом твой милый
Я ж и так тебя люблю
Больше жизни да ты знаешь
Каждый день о том воплю
Чтоб не дёргало начальство
Чтоб спалося сладко сладко
Мотыльком к тебе влечу
Сяду на щеку украдкой
Нежно нежно поцелую
И обратно полечу
О любви лишь во сне слышно
Мотыльком я прокричу
Боже дай ему защиту
От всех бед и от врагов
Чтоб скорей мы были вместе
Дом и запах пирогов
Свидетельство о публикации №112061506945
значит нечем целовать...
Тонкой ниткой хоботка,
можно лишь пощекотать...
С улыбкой,Адам.
Адам Шестеркин 22.06.2012 14:54 Заявить о нарушении
значении. И вам улыбаюсь.
Казарян Александра 21.06.2012 11:38 Заявить о нарушении