В твоей душе

Мне на чувства дана лишь минута,
На слова всего тридцать секунд...
Мне б успеть лишь за эти мгновенья
Достучаться в душу твою.

Там везде стоят двери железные,
Там темно куда ни посмотри,
Там ни капли надежды на лучшее,
Там нет даже крохи мечты.

Ты все прячешь от всех за улыбками
И для каждого маска своя...
Мне б за это тебя ненавидеть!
А я не могу без тебя...

У тебя по замку на мысли,
И на чувствах поставлен крест.
В сундуке где-то позабытое
Спрятано сердце от всех.

Мне словам твоим верить не следует,
Мне б бежать от тебя поскорей!
Только сердце разум не слушает:
Верит все больше тебе.

Это все изнутри рвет на части!
И безумию нету конца!
Я, наверно, себя продала тебе
За одни лишь твои глаза.


Рецензии
Кому сие посвятила?)

Кукуруза   21.07.2012 01:24     Заявить о нарушении