Боковое зрение

Интересно, какая любовь у поэтов?
Впечатленье – не там они все рождены,
Вот и встреча бывает зимой у них с летом,
Полно снега в жару, никому не нужны.

Расшифруйте, какое же, счастье поэта,
Связь какая-то, может, есть, но, как и с кем?
Как рисует он столько желаний, без места,
Временная грань, только, в полёте…зачем?

Хорошо, что живу я просто гражданкой –
В счастье верю, оно на Земле, оно в нас,
И ещё, я смотрю лишь вперёд за «баранкой»
И уверена, только есть ветра рассказ.

Каждому счастье дано?


Рецензии