тихо

каждый день умирает что-то
во мне и в небе.
в желтеющих листьях напротив.
каждый день возвращается осень
в лица города, смотрящего вдаль.
каждую ночь, проживая неслышно,
моросящие слушая капли,
понимаешь, что всё это - лишнее.
ничего. никого здесь не жаль.


Рецензии