***

          ЭТО ВЕЧНОСТЬ.

Когда я слышу музыку любви
Всегда пощипывает сердце
И хочется прижать тебя к груди
И нежностью твоей, любя согреться

Слегка рояль, немного скрипки
И умиленно боли затихают
Когда я слышу музыку любви
Вокруг меня, мгновенье замирает

И долго остаюсь под ее властью
Становится спокойней и по легче
Когда я слышу музыку любви
Приходит в сердце нежная беспечность

Когда я слышу музыку любви
Приходит вдохновения человечность
И хочется писать тебе стихи
О том, что есть любовь, и это вечность….
Паввел.Марков.14.06.2012г.Чита


Рецензии