Жизнь - высокая цена...
Заплатим за любовь, за боль и грусть,
За праведность и грех, за преданность Отчизне
Заплатим целой жизнью, — ну, и пусть!..
За то, что пели песни и смеялись,
За то, что строили, учились, как могли,
За то, что, худо-бедно, — состоялись,
За то, что силу брали от земли,
За поцелуй любимых и за встречи,
За расставанья, памятью храня,
За добрый день, за утро и за вечер,
За то, что я любил, любили и меня...
За что придется жизнью расплатиться, —
Цена высокая, — не стоит мелочиться...
(Mumbai, Republic of India, 15.06.2012)
Свидетельство о публикации №112061506909