Амазонки - это одичавшие домашние хозяйки

Берцы и шлем?
Меч и забрало?
Блииин...
Взгляд и слова -
Все из металла!
Сплин...

Дождик в душе?
Будь осторожна!-
Стоп!!!
От влаги железо
Окислиться может...
Вооот...)))))))


Рецензии