35
Твоей ласки не хочу.
Ни лобзания, целования,
А простого понимания.
Понимания такого:
«Слова, светлого простого»
Чтобы таяло в груди,
Чтобы счастья дал мне ты.
Чтоб смеяться, наслаждаться,
Чтобы ветру улыбаться.
Чтобы ночью песни петь.
Не реветь и не сопеть.
А, была бы атмосфера
Лучше всякого примера.
И чего я так хочу?
С этим видно улечу.
На луну, а может в мир,
Там где вечно будет пир.
И душе не маяться,
О прошлом не каяться.
22.01.2012.
Свидетельство о публикации №112061506888