тоска
настя через месяц уже худющая как селедка,
она пьет вино, бредит водкой
в голове словно смерчь кружИт
она думает: "идиотка,
разве можно так дальше жить?"
Настя пьет, заливает раны,
в одиночку потом домой,
этот мальчик настолько странный,
Настя, что с тобой. Что с тобой?!
Он отчаянный. кареглазый.
венки ветками на руках.
порождение он экстаза,
море, брызгами на губах.
Настя винит себя до иступления,
черного, как смола.
она себя до гниения
совсем уже довела.
И тут он звонит внезапно.
"Привет. как твои дела?"
она ложит трубку. вряд ли
она б объяснить смогла.
Свидетельство о публикации №112061506876