ДЕТИ!
ветер,дождь,гроза.
С тобой не виделись очень долго.
А вспоминая о тебе,течет слеза!Ты для меня,как лучик в небе.
Все время светишь,знак даешь.
Но мы твои ведь дети!
Знаю,что в гости уже не позовешь.
Огонь сгорел,оставив только пепел.Душу до сих пор терзает боль,
сейчас одни,пусть счастье светит. Нужна всем нам любовь .
Почему такая жизнь пошла?
Брошеные дети страдают без семьи. Ты далеко,с неба смотришь наблюдая.
Им хочется маму с папой обрести.
И по ночам родных обнимая.
Свидетельство о публикации №112061506866