море
а я все трещу и трещу,
я слышу крики беспокойной чайки,
и возвращать реальность не хочу.
под говор волн я тихо засыпаю,
под головой моей твоё плечо,
я без тебя и моря задыхаюсь,
и лишь хочу тебя еще.
а в волосах гуляет ветер,
дорожка света на воде,
к тебе прижмусь я на рассвете,
теперь я счастлива вполне.
Свидетельство о публикации №112061506864