я буду дальше идти
к тому, что во всех них не видно смысла,
и не хватало еще зависнуть
среди голодных и лживых глаз.
Ведь я не сдамся на этот раз.
Мне все равно, кто из вас чем дышит
кто кому письма в конвертах пишет,
я больше тут ничего не слышу.
закрою уши и закричу.
я оставаться тут не хочу.
И ты не станешь мои отчаяньем.
и мне не жаль тебя. и не жаль меня.
я буду дальше идти в молчание
и безпросветную неба мглу.
я буду дальше одна тонуть.
я так привыкла а ты прощай. меня
Свидетельство о публикации №112061506850