Говорили...
Внимание! Стихотворение содержит НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ
ГОВОРИЛИ...
В одной кафешке он меня приметил,
Ну подошел там, в общем, трали-вали,
Мол, прошвырнемся: солнце, море, лето!
А я трясусь, как школьница в подвале
Сигналят девки жестами, кивками,
Что, мол, иди с ним, никаких сомнений...
Но говорили ж: он - ПИ*ДАТЫЙ ПАРЕНЬ,
А я боюсь всех этих... отклонений
Свидетельство о публикации №112061506847