я собираю волосы в хвост
и иду
под пасмурное небо
в непроглядную мглу.
я лишь тряпка в углу
скомканный кусок.
не смотри на меня
я - песок.
я не стою слов
смысл твоих фраз привратен
дрожь по телу.
ты понятен.
бери другую за руку
и иди
у вас так много нового
впереди
я буду наблюдать за всем из угла
я потеряла всех. финал. я смогла
Свидетельство о публикации №112061506845