Победа крылья расправляет...

Мемориал Победы
в честь павших воинов
Советской Армии, откроется в
 Израиле,в городе Нетания,
во время визита В.В. Путина-
Президента России, 25 июня 2012 года.



Победа крылья расправляет,
Все в памяти.… Прошли года,
Надежда души согревает,
Что войн не будет никогда.

Что мир наступит настоящий,
На доброй матушке Земле,
Не позабудем  в битвах  павших,
В минувшей  мировой войне…

Свята и вечна   длань Господня…
Сияет Ника в небесах
И без сомнения сегодня,
Событье это на устах…

Гудит встревоженный эфир…
И прилагают все усилья,
Что сохранить наш хрупкий мир,
Победа  расправляет крылья …




Автор  Геннадий  Сивак.
15  июня  2012 года.


Рецензии
очень образно все описал...

Дина Байтер   26.06.2012 08:31     Заявить о нарушении
Дина!
Спасибо тебе!!!

Геннадий Сивак   26.06.2012 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.