15 - 27. Наталья Рогозина - Королева Бокса...

Карьера модели в юности не удалась,
Её фотографии в агенствах браковали,
Она в атлетику лёгкую собралась,
Но по пути на спарринг,вдруг,позвали.
Разбитую губу и слёзы не простила,
Она обидчику из кикбоксинга тогда,
Вскоре взяла реванш и "отомстила",
Но больше проигрывать не стала никогда.


                Наталья Рогозина - королева  бокса,
                Вышла всем - и ростом,и лицом.
                От неё веет тонким ароматом флокса
                И она мыслит цепким,стратегическим умом.

                Наталья Рогозина - королева ринга,
                Окрещённая - "Железным  Кулаком".
                Мастер хуков,апперкотов,свинга,
                Наш Кумир,ставший Российским маяком.


Потом пошли,уже - серьёзные успехи,
В боксе любительском и профессиональном,
Осталось только добавить "на орехи",
Известной дочке - в поединке персональном.
Ей нравится быть сильной и побеждать,
Слышать болельщиков восторг и ликованье,
А вот когда приходит время награждать,
Пред нами доброе и безобидное созданье.


Да,бьёт она действительно сильно,
Любит посылать соперниц в нокаут,
Как и одеваться современно и стильно,
Когда выпадает - тайм-аут.
Любит просто покрасоваться,
Появиться в гламурных журналах.
Предлагают в кино ей сниматься,
Показ мод делать в кастовых залах.


                06.02.2008.


Рецензии