Ночной ручей
В неизменной столовости буден
Сотней тысяч небесных свечей
Жизнь меня предрассветная будит.
Ночью будет журчать стих-ручей,
Затекая в мирскую обитель,
Где иконы собрались кучней
В ожидании грозных событий.
Лай собак прогремит со двора,
Улетит в темноту за угоры…
Будет все так, как было вчера,
Под метельным звучаньем валторны.
Свидетельство о публикации №112061506822