осень

побитые дождем
бредущие без цели
мы не смогли
не выжили
никем не стали
не уцелели

мы совсем не из камня.
мы вовсе даже бумажные
мы просто потеряны
в пространстве и времени

потеряны
забыты
забиты где-то за городом
скулящие
убитые
раскиданы во все стороны

осень в истерике.
молчит и кидается
листьями желтыми
словами дешевыми
напитками крепкими
бумажными птицами
осталось упасть на асфальт
и разбиться.


Рецензии