Я женщина
И нежности, и ласки, и внимания.
А все мои никчемные старания
казаться сильною,ты в клочья разорви.
И в топку их гореть ко всем чертям.
Я женщина-я слабое создание.
Командовать во имя созидания
не буду больше,волю дам страстям.
Я женщина, не слушай моих слов.
Ты на ходу хватай брозды правления.
Спасай меня от самоотравления,
от пустоты, от адовых котлов.
Свидетельство о публикации №112061506814
Солнечная Надежда Светлая 08.10.2013 01:40 Заявить о нарушении