Пойдем же - в мир любви!

      "Пойдем же -
                в мир любви!"

От чувств моих
             моя душа уже пьяна.
В ней бродит лихо
                ароматный хмель,
Возвышенное чувство..,
                как нирвана,
В садах цветущих..,
                сказочная трель.

И музыка в шансон,
                где есть свирель,
Она мне душу рвет,
                заманчиво вперед.
Внутри меня... весна,
                ручьи, капель.
Растаял на душе 
          от прошлой жизни лёд.

Идем же в мир любви
                и я открою дверь!
Войдешь ты в рай
            и испытаешь счастье,
Там чувства все.
                что есть.., поверь!
Мы вместе устраним..,
                в себе ненастье.

И возвратится к нам -
                прекрасный мир.
Уж Боги шлют меня
                в пространство лир.
   


Рецензии