Письмо на Мальдивы

http://www.youtube.com/watch?v=fEp4fLHfKzM&feature=related

Мальдивий  Океаныч выкрал женщину,
пригрел
На лоне, на своём,
облитым  жаром солнца,
Целует ноги ей, стареющий пострел,
Кося глаза ей под подол с морского донца.
Срываюсь с места я,
злой ревностью томим,
Меня везёт метро,
в  аэропорт Икарус,
Лечу на ЮБК,
в знакомый старый Крым
И  в море водружу
я там свой Алый Парус.
Ты жди меня, (ОК?)
и я тебя спасу-
По улицам в Москве мы гордо прогарцуем,
ты вспомнишь климат наш
и зимнюю красу,
Замёрзнешь- я тебя согрею  поцелуем!


Рецензии
Прелестное стихо! Юморное и очень трогательное!

Анна Водолей   27.06.2012 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна,порадовали!С уважением и симпатией...

Изосим   27.06.2012 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.