Мир, который...
Отражённого света дневного светила,
Возлежит, как ни странно, на хрупких плечах,
Наполняет которые древняя сила...
Эта древняя сила никогда не исчезнет
И под тяжестью зла никогда не прогнётся -
Ей навстречу уста тонкий месяц отверзнет,
Ведь она для влюблённых НАДЕЖДОЙ зовётся...
В этой хрупкой прозрачности долгих ночей
Полупризрачны тени заветных желаний,
Но является месяц, как прежде, ничей
Светлым ликом для горестей и оправданий...
Свидетельство о публикации №112061506801