33

Сиди дома у себя,
У камина грей ты спину.
Любовь стороной прошла,
Задержалась у могилы.
  Тебя вовсе не люблю,
   Не проси ты объяснения.
   Может, ночью я храплю?
   Вы толкаете с презреньем.
Места нет на кровати…
Я в чулан хочу пойти.
Хватит пользу извлекать,
Больше к сердцу нет пути.
   Посмотрю вокруг – тошнит.
   Для чего рву свою душу?
   И последний нерв дрожит,
  Скоро тело мне иссушит.
     10.06.2012.


Рецензии