Невеста из снов

Время летит вперед,
Новое в жизни ждет.
Мысли скорей отпусти,
Сердцем своим не грусти.

Есть человек такой,
Он очень любит покой.
Сердце его говорит,
Кто юн, тот всегда спешит.

Время, вечности след,
Любви долгожданной свет.
Счастье мое, ты где?
Пролейся мне в дожде.

Меняемся мир - и я,
Растаяла полынья.
Как птица из пепла ты,
Скорей воплотись в мечты.

Чем я тебе не гож?
Невеста чего ты ждешь?
Мой внутренний мир – страна,
А ты скучаешь - одна.

Ищу в суете городов,
Невесту мою из снов.
Как волк одинокий в лесу,
Готов я выть на луну.

Боюсь и желаю - я,
Узнать, что такое – семья.
Я время зря не терял,
Мир вокруг улучшал.

В заботах о мире живом,
Дни текут, строю дом.
Вокруг зеленеют поля,
В мир приходи, где – я!

Надеюсь на встречу с тобой,
Гроза пропела - трубой.
И шанс, что природой дан,
Я ухвачу – не отдам!

Надежда горит в груди,
Священный дар – любви.
Вдвоем по жизни – шагать.
О чем еще можно мечтать!


Рецензии