Плутовка
Тот бриллиант, от платья оторвался.
Его ты улыбаясь предложила мне
Сим намекала не двузначно, тонко
Что отработать придётся при луне.
Я, как боец прошедший сквозь сраженья
Тебе ответил; страх в сердце моём
Не в том, что мне откажут в усмиреньи
Вдруг согласятся, как мне быть потом
Сквозь смех сказала. Ах, конечно сердце..
Оно не выдержит порыва такого
Даа…Ваша страсть срывает с души дверцу
Да и мол возраст, твой не для мого…
Я посмотрев , себе лишь улыбнулся.
Но, что тебе смогу сейчас сказать
Что пив вино, знавал красивых женщин
Я ихню страсть всегда мог усмирять
Взглянув в глаза твои, хотя они смеялись
Но в них тоска, по ком-то видна грусть
И я себе позволил, улыбнутся
Значит и я , на что то да гожусь….
А.А.Тарасенко 15.06.2010г
Свидетельство о публикации №112061506747