Перед дождём
Словно к берегу битый лёд.
Размываются контуры леса.
Вот и поле сейчас пропадёт.
Так обманчиво, зыбко и странно.
Серый студень, дождя вещество,
Растекаясь, займёт всё пространство.
Здесь так много пустого его.
Нет дороги уже, нету сада,
И луч солнца последний погас.
И растёт дождевая громада,
Накрывая, как полночью, нас.
Свидетельство о публикации №112061506741
Виктор Колесников 6 19.07.2012 22:15 Заявить о нарушении