32
И любящий сынок.
И божьи все заветы
Им были все не впрок.
Вот жён своих сменил он
На мамину любовь.
И в жизни так бывает
Влечёт родная кровь.
Под ручку он с мамашей
Везде, всегда ходил.
При случае любезно
Цветы преподносил.
Обнявшись в поцелуе,
Твердил он: « тра- та-та.
Ты может моя мама,
А может быть жена».
Она смеялась звонко,
Счастливою была.
И двум дурёхам жёнам
Свой кукишь поднесла.
20.07.2011
Свидетельство о публикации №112061506734