Приглашаю на свидание. Москва

Живу в Москве, хочу общаться.
Друзей по духу умножать.
На Радость, благо и на счастье
Всё чем богат, Вам раздавать.

Слагать совместные проекты.
Мечты, в реальность воплощать.
Хранить богатства и секреты
И коль случиться, защищать.

Творить по совести и праву.
Пространство общее для нас.
Где, одиночество в забаву,
Мы превратим звонком сейчас.

926-823-1961.

Назначим встречу иль свиданье,
Обсудим цели и мотив
Маршрут, детали, расстояния.
Путь, для себя определив.


Рецензии