представь, что солнце не взошло
Тебе это так важно?Я ведь рядом...
Я подарю тебе свое тепло
А ты меня одаришь нежным взглядом.
Пусть солнце не взошло,но ночь святая
Нам дарит время снова вместе быть,
Ты рядом,нежно смотришь на меня вздыхая,
Ну как тебя родная не любить...
Ты ждешь меня и нежно обнимая
Встречаешь каждый раз любовь свою даря.
Моя мечта.ты вовсе не святая
Но я живу тебе благодаря.
Ты свет мой.Я в тебе тону,и взглядом
Ты даришь жизнь мне,воздуха глоток
И я живу.проблем не замечая
Ты моя жизнь,мой счастья островок.....
4.05.2012
Свидетельство о публикации №112061506719