Разное
Отстаиваем время наше.
И в то же время незаметно
Участвуем в его продаже.
25.03.06г.
Лукава и беспрИнципна толпа.
Отсутствует в ней логика и честность.
Понятья справедливости,добра- ей неизвестны:
И тупая ревность.
И вероломство - все её дела.
И ложью, ханжеством питается она:
И демагогия - её молва.
30.03.06г.
В этом логове добро -
Непривычно, неуместно.
Совести и правде тесно-
Позабыта честь давно.
05.04.06г.
Свидетельство о публикации №112061506714