Меня возбуждает любовь
Меня,к сожалению,тоже...
Когда,почти не надо слов...
Когда любовь зовёт на ложе...
Когда,в сплетенье душ и тел,
Играет музыка небесная...
Когда минуты,как предел,
Как вечность,неизвестная...
Свидетельство о публикации №112061506702