14 - 27. Саша Абдулов - тот Чародей...

Он говорил - длина жизни это от Бога,
А ширина и насыщенность - от самого себя.
Разная у каждого дорога,
Предназначенная только для тебя.
Он не боялся старости - она же неизбежна,
Говорил,что возраст нравится ему.
Жизнь не всегда безоблачно-безбрежна,
Даже,если профессия по сердцу и уму.


                Саша Абдулов - тот Чародей,
                Который всегда имел массу идей.
                В жизни своей интенсивной - горел
                И многого сделать ещё не сумел.

                Саша Абдулов - замечательный друг,
                Рано "скосил" его тяжёлый недуг.
                Великий романтик был безкорыстен и щедр
                И вдохновение черпал из собственных недр.


Театр - это особая среда,
Там свой мир у каждого актёра,
Но парадокс весь в том,что он всегда,
В полной зависимости от режиссёра.
Театр - это закрытая среда
И никого огульно осуждать не гоже.
Вставать в защиту там не будут никогда,
Ибо всё выйти может - себе дороже.


Конечно,исключения бывают
И на карту ставится карьера.
Потом тебя или открыто выживают,
Или на "всю жизнь" тебе "заказана" премьера.
Так вот,Абдулов был одним из смельчаков,
Его когда-то Татьяна Пельтцер защитила,
Он рисковал,потому что с детства был таков,
Несправедливости его душа не выносила.


                26.01.2008.


Рецензии