Лето!

 
Принесла нам Лето стая лебедей,
Опустила нежно посреди полей.
Ввысь потом взметнулась,там где синь-река,
Птицами поплыли в небе облака.

Солнечные зёрна разбросав вокруг,
Лето превратило в сказку дикий луг.
Спицами сверкает и, связав ковёр,
Землю покрывает у пяти  озёр.

Из хрустальных струек тёплого дождя,
Блеск росы, туманы бережно  вплетя,
Смастерило Лето тонкую фату,
Подарив берёзке эту красоту.

После ливня  Лето в неба  синеву
Запустило с Солнцем  радугу-дугу.
Летние подарки очень хороши.
Радуются дети им от всей души.


Рецензии
Чудесные у Вас стихи для детей!С уважением!

Юрий Тютюников   30.07.2019 19:46     Заявить о нарушении
Юрий,спасибо вам за добрый ваш отзыв.
С уважением к вам.

Ирина Расулова   30.07.2019 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.