Становление души

Столько сколько я страдал…
Может вынести не каждый…
Я покончить жизнь мечтал…
Но поступок тот невзрачный…

Жизнь устроила мне Ад…
Она тешила не многих…
Я душою стал богат…
То удел для одиноких…

Ведь душа тогда сильна…
Когда в муках вырастает…
Хоть та жизнь у нас одна…
Часто вызов нам бросает…

И воюем с жизнью мы…
Словно не с кем больше драться…
И душе приходят сны…
Можно насмерть испугаться…

И изводится душа…
В диких всех Земных пороках…
Ей как видно не до сна…
Её страсть кипит в дорогах…

Она ищет в жизни путь…
Выбирает что ей лучше…
Познаёт всей жизни суть…
В той суровой тёмной пуще



Рецензии