На пути к вечности

Считал себя я в жизни вечным…
Здоровье лилось через край…
Но оказался Мир беспечным…
Теперь душа стремится в Рай…

Я планы строил свои в жизни…
А оказались планы блеф…
Не допускал к себе я мысли…
Теперь за мной проходит шлейф…

Шлейф из энергий всяких высших…
И коридор на вид тоннель…
В нас всех вселяется Всевышний…
И тело наше как отель…

Но время жизни истекает…
И слышу, душу как зовут…
И в лабиринте свет мерцает…
Меня уже, там видно ждут…

Ждут мою душу где-то в небе…
Чтоб суд над нею сотворить…
Оценят что творил на свете…
Чтоб в Рай небесный допустить



Рецензии