Выздоравливай родная

Стала ты бесценным даром…
Моё милое дитё…
Ты как солнышко над Раем…
К нам на Землю вдруг пришло…

Ждали мы тебя так долго…
Целых всех тринадцать лет…
Нам теперь совсем неловко…
Заболела ты мой свет…

Выздоравливай родная…
Свет опять для нас неси…
Любим мы тебя без края…
От печали нас спаси…

Своим нежным смехом звонким…
Колокольчик наш Земной…
Радуй нас упорством бойким…
В этой жизни не простой…

Ты же крепкая я знаю…
Наш прекрасный стебелёк…
Мы тебя так обожаем…
Милый славный Ангелок



Рецензии