Без слов

Остался дух в тебе и разум…
Ты тело погубил своё…
Ты пил, гулял, но и не разу…
Ты не замыслился про всё…

Тебе ты думал, нет и сносу…
Губил ты тело, не берёг…
А тут пришло и время спроса…
Ты водкой тело, напрочь сжёг…

Теперь ты ходишь тихой тенью…
Да только время не вернуть…
И тело хочет в Мир забвенья…
Чтоб от всей жизни отдохнуть…

Да кто же тело то отпустит…
Ведь миссии не вышел срок…
И ходит тело в полной грусти…
И пожинает весь урок…

Оно со всех тех сил стремится…
Исполнить миссию твою…
Лишь только б с ритма вдруг не сбиться…
Закончить роль уже свою…

Теперь жалеешь ты и плачешь…
Да только поздно слёзы лить…
На кляче в Рай ты не укатишь…
Нам всем бы – это не забыть

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/944-bez-slov.html


Рецензии