Не забывай про жизнь

Мы спешим, куда не зная…
Словно мчимся в вышине…
Жизни всей, не замечая…
В пылу воин и страстей…

Мы теряем лона жизни…
И летим, как будто в сне…
Обгоняем свои мысли…
Всё теряем мы в себе…

Нам бы стать остановиться…
И осмыслить в жизни всё…
Нам бы заново влюбится…
Забуриться, вглубь её…

И понять, как жизнь красива…
И наивна, как дитё…
Ведь она всегда любима…
Детство вспомнил я своё…

Сделал вывод в этой гонке…
Нужно чаще отдыхать…
Не терять своей сноровки…
И про жизнь не забывать



Рецензии