Жизнь ради души но не золота

Слитки, банки, килограммы…
И гламур, как в сладком сне…
Но душа в преддверье драмы…
Не комфортно ей в себе…

Для души ведь счастье надо…
А не слитков блеск в тебе…
Ведь душе нужна награда…
В виде Рая в шалаше…

А тот блеск всё затмевает…
Там где золото обман…
Душа в блеске том сгорает…
И внутри один туман…

Слитки, банки, килограммы…
Не нужно мне – это всё…
Мне не нужно в жизни драмы…
Буду жить лишь для неё…

Для моей души бессмертной…
Мир построю я любви…
Я приду к мечте заветной…
Чтоб свободу обрести



Рецензии