Последний взгляд

Попробуй посмотреть последним взглядом
На каждую деталь вокруг себя.
И чувства полетят к тебе каскадом,
Все глубже и быстрее уводя,
В тот райский уголок, где все чудесно.
Где каждый миг прекрасен и высок,
В душе светло от звонкой птичьей песни
И, кажется, тот мир от нас далек.
Во всем, что есть: в траве, соринке, капле,
Ты видеть начинаешь красоту
И, кажется, тебе, сейчас достанешь
Руками для себя свою звезду.
Устроен этот мир порой жестоко.
Чтоб вновь тебе вернуться в этот мир,
Зачем-то нужно выйти из другого,
Теряя чувств тех сладкий эликсир.


Рецензии
Эмоционально! Здорово!

Сабина Стрешнева   17.06.2012 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!
Рада Вашей оценке и вниманию.
С уважением.

Наталья Зорина 83   17.06.2012 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.