Афоризм 494

В Честере сначала футболили по улицам отрубленными головами своих врагов, но потом вынуждены были перейти на мячи из высушенных внутренностей животных из-за массовых переломов пальцев ног от ударов по тяжёлой голове - варвары и игра далеко не убежала, но это лучше, чем война.


Рецензии