Даже небо улыбается

ДАЖЕ НЕБО УЛЫБАЕТСЯ
И ХОРОШЕЕ СБЫВАЕТСЯ,
КОГДА ТЫ С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ
СМОТРИШЬ, ДЫШИШЬ И ЖИВЕШЬ!
И У ВАС ПУСТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ!
ПУСТЬ ДУША ЛЕТИТ- НЕ МАЕТСЯ!
ПУСТЬ ХОРОШЕЕ СБЫВАЕТСЯ!
ПРОЧЬ, НЕЧЕСТЬЕ, ФАЛЬШЬ И ЛОЖЬ!
ЧЕЛОВЕКУ ДАНЫ ЗНАНИЯ,
ЧТОБЫ ОТГОНЯТЬ СТРАДАНИЯ,
ВСЕ ДАНО ТЕБЕ ЗАРАНЕЕ-
ТОЛЬКО НЕ ГНЕВИ ТВОРЦА,
ЧТОБЫ НЕ УЙТИ В ИЗГНАНИЕ,
ЧТОБ ЧРЕЗ ГОДЫ-РАССТОЯНИЯ
ПРИЙТИ К БОГУ НА СВИДАНИЕ,
НАПИТАВ БЛАГИМ СЕРДЦА...


15,06,12 16,50ч UA
 экспромт


Рецензии