Моя звезда

Она мне не писала не когда,
она жила всегда своей судьбою,
хорошая она  была всегда собою,
мечта моя далёкая звезда.
Она казалась долгой не доступной,
холодною была из далека,
меж звёзд всегда светила незабудкой,
она не покорённая была.
Её не сочиняли в мифах мира,
она жила всегда своей судьбой,
менялись времена она светила,
всегда холодной долгою звездой.


Рецензии
Пусть Вас окружают только звезды:)

С уважением, Евгений

Евгений Горовцов   15.06.2012 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо вам Евгений,искренне благодарю .

Анатолий Шанин 2   15.06.2012 18:14   Заявить о нарушении