Пошли мне, Господи, надежду
Что свыше послано мне будет:
Дожить свой век с улыбкой в сердце
И что недуг меня забудет.
Что будет послана мне вера
Во все, что рядом пребывает,
И мое странствие над миром
О боли не напоминает.
Хоть я не верю , но надеюсь,
Желаю этого без меры,
От бед и злобы так устала,
В удачу не осталось веры.
Я ослабела, я бессильна,
Коль жизнь не сжалится, не стихнет,
Поводья не ослабит малость,
Увянет скоро все, поникнет.
Пошли мне, Господи, надежду,
И дай глотнуть чуть-чуть свободы,
Без ожиданий слез и горя,
Чтоб не страшится непогоды!
Молю!
Помочь лишь ты мне можешь!!!...
Свидетельство о публикации №112061506551